当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 COVID-19疫情发生后,美国牛皮价值加剧下降

COVID-19疫情发生后,美国牛皮价值加剧下降

2020-09-10

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

据One 4 Leather 报道,随着全球新冠肺炎疫情迅速蔓延,几乎所有市场都受到了严重的冲击。美国原皮皮革委员报告了疫情对生皮和皮革行业以及农业造成的惊人影响。疫情之前,皮革供应链已陷入市场需求低迷和价格下跌困境,原料皮作为动物养殖的副产品,其价值现已跌至历史低点。

今年原皮价值下跌的主要原因是疫情带来的不确定性。随着皮革相关行业需求的下降,市场前景变得更加难以预测,这将加剧人们的不安。

即使对目前市场而言,其价值的实际下跌也是极为罕见的。1月份,牛皮每英担的价格(英担是一种以100磅为测量单位)高达9.00美元,4月时已降至6.50美元,下降了30%。

在过去的三十年里,生皮的价格一直持续走低。2014年至2018年期间,牛皮的平均价值达到12.50美元/cwt。现在,牛皮的价值只占牛养殖总价值的1%。那些质疑皮革是由动物副产品制成的人似乎变得沉默了。作为比较,2000年牛皮占了牛的副产品总价值的67%。

现在每个人都在思考的一个问题,一旦这场疫情危机结束,市场会如何发展。人们是否会像以前那样使用更多塑料替代品,还是选择天然的、可循环的皮革材料?

责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享: