当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 7家化学品公司携手促进纺织和皮革行业可持续发展

7家化学品公司携手促进纺织和皮革行业可持续发展

2020-10-23

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


7家化学品公司已经启动了“纺织工业可持续化学”(SCTI)的项目,并承诺共同努力在纺织和皮革行业“宣传化学品知识”。这7家化学品公司将通过分享化学品品知识、提供培训等服务来支持品牌、零售商和制造商实现可持续发展。

担任“纺织工业可持续化学”组织主席的Huntsman 纺织公司总裁Rohit Aggarwal先生称,“化学解决方案在全球纺织和皮革工业实现可持续发展中发挥着决定性作用。可持续化学品使品牌、零售商和制造商工人免受有害物质的伤害,最终使我们的生活环境以及消费者得到保护。但是,没有一家公司能够靠自己实现真正意义上的可持续发展的转变,这才是SCTI组织成立的动力所在。”
“纺织工业可持续化学”组织将为纺织和皮革行业中使用的化学品制定全球性可持续性标准,以及配套的评估标准,涵盖产品的所有方面,从危害到环境、生态和社会影响。

“纺织工业可持续化学”组织表示,成立该组织其目的是通过更清洁、更透明的供应链,帮助纺织和皮革行业为消费者生产更可持续的纺织和皮革终端产品,减少水和能源的使用,减少排放以及对环境的污染。

参与“纺织工业可持续化学”(SCTI)的项目的7家化学品公司分别是:

Archroma, CHT Group, Huntsman, Kyung-In Synthetic Corporation (KISCO), Pulcra Chemicals, Rudolf Group 以及Tanatex Chemicals。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044