当前位置:

首页 >

 国内要闻>

 全面推进智能转型,奥康“智造”体系不断获业界肯定

全面推进智能转型,奥康“智造”体系不断获业界肯定

2020-12-01

来源:奥康

作者:

当前,是“中国制造”向“中国创造”转变的重要发展机遇期,智能化是中国制造破局突围、重构竞争优势的关键。奥康紧抓数字经济时代的新机遇,大力推进企业智能“智造”转型升级。近日,奥康的“智造”成果先后获得“2020年度轻工企业管理现代化创新成果”二等奖,“2020段镇基皮革与制鞋科学技术奖”科技创新企业称号、科技创新项目三等奖,并上榜“2020年全国智慧企业建设最佳实践案例名单”,捷报频传。

其中,“2020年度轻工企业管理现代化创新成果”奖由中国轻工业企业管理协会颁发,是国内轻工企业界的权威管理奖项,至今已经举办了超20余次,也被称为“轻工业管理领域的奥斯卡”。

作为一家始终坚守实业、专注制造的轻工企业,奥康紧抓时代风口,致力打造有品质、有品位、有品牌的“三有”产品,并全面拥抱数字化,建立 “飞织车间”数字化“智造”生产线;打造奥康智慧门店、康龙生活馆等终端新形象;启动“奥康奥莱”、“奥莱优品”一体两翼策略,玩转直播新领域,建立起私域流量等新举措,新势能,其旨在积极应变,主动拥抱消费新市场,打造中国鞋业“智造”新样本。


责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044