毛皮产业工作汇报及项目介绍

2018/8 9:33:56 来源:中国皮革协会 作者:王殿华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

  重点工作汇报

  中国皮革协会副理事长、毛皮专业委员会主席、北京元隆皮草皮革有限公司董事长李庆元对中国皮革协会毛皮专业委员会、毛皮经济动物养殖委员会2017/2018年度开展的标准推广、数量统计、关税调整、北美调研、毛皮联席会、环保核查、动物福利、排头品牌考核和国际交流等重点工作做了汇报。

  动物福利—不容忽视的工作

  中国皮革协会毛皮经济动物养殖专业委员会主任王殿华以“动物福利—不容忽视的工作”为主题,结合详尽的文字和视频内容批驳了伪动物保护组织对于毛皮行业的攻击,并介绍了中国皮革协会近年来在动物福利方面所做的工作以及2018年“国际动物(水貂/狐/貉)福利示范场”认定工作进度安排。

  毛皮行业排污许可证核发工作

  中国皮革协会产业部副主任周诚介绍了国家排污许可制度改革思路及制革行业排污许可证申请与核发工作进展,讲解了毛皮行业排污许可证申请与核发技术规范相关内容框架和毛皮企业要重点关注的信息,并通报了按照生态环境部要求,毛皮行业要在2020年之前完成核发工作。

标签: 责任编辑:[刘春]