新闻动态 >> 正文

阿根廷爱德华多·艾伯林总领事来海宁友好访问

 

2009724,阿根廷驻上海领事馆总领事爱德华多·艾伯林和商务领事来伟良来海宁进行友好访问。爱德华多·艾伯林和来伟良在皮革协会副理事长兼秘书长许建新、副秘书长龚慧红、海宁驻上海办事处的陈一新主任和皮革城李宗荣副董事长的陪同下,参观了海宁中国皮革城和海宁市瑞星皮革有限公司,对海宁的皮革产业表示出了极大兴趣,希望阿根廷和海宁皮革企业能多加强交流与合作。

市委副书记、市长沈利农接待了爱德华多·艾伯林总领事的来访,向爱德华多·艾伯林介绍了海宁经济社会发展情况,以及海宁的文化和历史。

市长沈利农说:“我代表海宁真诚邀请爱德华多·艾伯林大使和阿根廷的企业来海宁参加今年926928日举行的皮革博览会,也希望海宁皮革产业和阿根廷企业能加强友好合作和交流,最终能达成双赢。”爱德华多·艾伯林总领事对海宁市政府、海宁皮革行业协会的接待和邀请表示感谢,肯定了海宁皮革行业的发展,并表示会尽力推广海宁产业,帮助海宁企业找到好的供货商同时让阿根廷企业来海宁参观,让双方达成一个互补共享的密切关系,并希望能向海宁人民推广阿根廷的探戈和足球。

 

 

                          海宁市皮革行业协会

                            

电话:

传真:

详细信息 给我留言