辛集皮革城热点新闻
·辛集国际皮革城举办推介及入驻肯恳谈会
·辛集国际皮革城3月底主体工程完工
·辛集国际皮革城京津地区推介会在京隆重举行
·十二大“衣王”看好辛集国际皮革城
·中国第一个专业的皮革博物馆
·中国(辛集)国际皮革城商位销售火爆
·辛集与广东皮革企业对接活动圆满成功
·辛集国际皮革城组团赴海宁、余姚和桐乡考察
·中国(辛集)国际皮革城召开项目推介发布会
·中国辛集国际皮革城项目首次亮相上海
·辛集中国国际皮革城项目开工
·辛集国际皮革城工程设计方案确定
·辛集市将建“国际皮革城” 应对金融危机

辛集皮革城独特优势
·辛集皮革城简介
·历史:继承与发扬 未来:任重而道远
·皮革特色区域 放眼走向国际
·系列政策全面惠商 集中治污全面合格
·多元立体化宣传 打造品牌冲击波
   

辛集市副市长王铁仁
辛集市副市长王铁仁:辛集国际皮革城繁荣的充分条件

董事长梁国申:辛集国际皮革城内外兼修

董事长梁国申
东明实业集团董事长谢少明
东明实业集团董事长谢少明:看好辛集国际皮革城
辛集皮革城大事记
2009年3月4日,石家庄市商务工作会议在辛集市召开,辛集市提出将建设“国际皮革城”,应对国际金融危机带来的不利影响。
2009年6月,中国(辛集)国际皮革城工程设计方案由深圳设计院中标。
2009年6月,辛集市制定出辛集国际皮革城项目的招商方案,进行专家论证。
2009年8月6日上午,辛集国际皮革城项目举行开工仪式。
2009年8月30日晚,中国皮革协会举行了中国辛集国际皮革城推介酒会。
2009年9月2日,中国国际皮革展在上海新国际博览中心开幕,中国辛集国际皮革城在三号馆设立了展位,进行形象展示和项目推介。
2009年9月25日,第十七届中国(辛集)皮革博览会开幕式后,辛集市举行了中国(辛集)国际皮革城项目推介发布会。
10月17日中国(辛集)国际皮革城组织辛集皮革业老板近300人乘车赴桐乡,参观了桐乡皮革城,参观完毕后赴海宁,参观了海宁皮革城,最后赴余姚,参观了余姚皮革城。
10月18日中国(辛集)国际皮革城组团赴阿里巴巴电子商务中心,免费进行了电子商务知识培训,使皮革老板对电子商务有了新的认识。
10月19日中国(辛集)国际皮革城组团赴无锡,参观无锡皮革城。
2009年10月31—11月2日,中国(辛集)国际皮革城组织入驻企业代表23人赴广东皮革生产基地和专业市场进行了为期3天的对接活动。
2010年1月10日,辛集国际皮革城京津地区推介会在京隆重举行。
2010年3月9日-16日辛集举行“辛集国际皮革城推介以及入驻肯恳谈会系列活动”。
 
辛集市副市长 王铁仁 董事长 梁国申 中国皮革协会理事长张淑华 与会嘉宾 与会嘉宾
辛集市副市长 王铁仁 董事长 梁国申 中国皮革协会理事长
张淑华
与会嘉宾 与会嘉宾
东明实业集团董事长谢少明 与会嘉宾 签定入驻协议 签定入驻协议 签定入驻协议
东明实业集团董事长
谢少明
与会嘉宾 签定入驻协议 签定入驻协议 签定入驻协议
辛集市副市长 王铁仁 董事长 梁国申 东明实业集团董事长谢少明 会议现场 会议现场
辛集市副市长 王铁仁 董事长 梁国申 东明实业集团董事长
谢少明
会议现场 会议现场