当前位置:

首页 >

 热点新闻>

 中港国际备货节开启全球贸易新篇章,助力跨境商贸繁荣发展

中港国际备货节开启全球贸易新篇章,助力跨境商贸繁荣发展

2023-12-08

来源:http://www.dzwww.com/

作者:

随着全球经济的不断发展和消费者需求的不断变化,皮具箱包行业正面临着前所未有的挑战和机遇。在这个背景下,中港皮具城始终坚持以客户为中心,以市场为导向,积极推动产业升级和创新发展。近期,中港皮具城特别策划了箱包皮具国际备货节,举办了系列外商进中港活动,积极迈开国际化之路,发力打造4-IN全球供应链平台。

国际采购团走进中港

125,中港皮具箱包供采对接沙龙在中港皮具城11楼创新服务平台成功举办。活动邀请了约40名有精准采购需求的欧美采购商团与中港实力品牌商家进行友好商贸交流。

中港皮具城总经理何雨丹表示,中港皮具城一直以来不仅致力于为全球的皮具箱包品牌提供优质的货源,更努力为消费者提供高品质、时尚潮流、价格合理的产品。作为本地皮具行业的引领者,中港有责任为行业的发展做出贡献。我们将持续积极与国内外的品牌和企业建立紧密的合作关系,共同推动白云区皮具箱包行业的繁荣发展。同时,中港皮具城优质外贸品牌具备提供OBMODMOEM服务的能力,中港市场采购贸易服务站也能为外商提供更完善的国际采购服务,实现货物合规便捷出口至海外,为每一笔外贸交易保驾护航。

中国商业联合会采购分会副会长邵征军表示,中港皮具城是行业领先的中高端皮具品牌采购基地,拥有众多原创真皮品牌商家,并有专业团队提供外综服务,非常期待加深与中港的交流合作,共创更多贸易商机。

精准对接助力品牌出海

本次供采对接沙龙,以中港为源点,商贸对接辐射全球。采购团均派出公司采购经理及总经理,与中港品牌负责人直接面对面洽谈,精准匹配供需。现场供采对接气氛异常火热,中港商户纷纷拿出爆款产品,涵盖男包、女包、拉杆箱、皮带配饰等全品类皮具产品,优质的原创产品也获得了采购团高度认可,不少商户拿到了意向订单,更有现场直接签单。不只参展商有收获,采购商也满载而归,一位俄罗斯采购商直接表示,“中港皮具城有许多质量好且产品丰富的原创品牌,这次交流对接非常满意”。

活动结束,采购氛围持续高涨,采购商还前往中港各楼层继续挖掘中港产品。采购商对中港品牌众多、品类丰富、性价比高表示赞叹,纷纷表示中港皮具城无愧于“原创之都”的称号。

2023,中港皮具城充分整合上下游产业资源,发力4-IN供应链,开启全球贸易新探索,助力企业“出海抢单”。2024,中港皮具城也将常态化举办系列国际精准供采对接会,扩大中港外贸出口,推动中港原创品牌走向全球,实现外贸提质增速,全面提升中港全球皮具采购中心核心地位。


责任编辑人:樊永红

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044