当前位置:

首页 >

 时尚资讯>

 从20岁到40+,为什么女明星都爱这款包?

从20岁到40+,为什么女明星都爱这款包?

2020-04-29

来源:sohu.com

作者:

新京报讯(记者 刘佳奇)还记得Alexander McQueen(亚历山大麦昆)2020早春系列的The Story包袋吗,设计主题源于“故事的讲述”,尝试让每个拥有它的女性,通过这款斜挎包表达出自己的故事。多种配色中,黑色备受好评,利用红色内衬、金色配件呼应设计主题,诠释个性鲜明的内在魅力。

现在,Alexander McQueen 2020春夏系列中,设计师将The Story包袋“改头换面”,The Story Shoulder包袋由此诞生。The Story Shoulder包袋最大的特点是复古感的链条肩带以及改良过的金属把手,上边刻有精致的Alexander McQueen字样。

The Story Shoulder包袋推出后,多位女明星纷纷“种草”。在何穗和古力娜扎身上,这款包袋是炫酷个性女孩的Party装备;在刘涛、姚晨和陈数身上,这款包袋如同优雅职场女性的专业“小助理”;在文咏珊、王丽坤、林允身上,又成了元气少女的贴心“伙伴”。

除了百搭的造型,这款包袋的实用性也不在话下,不仅拥有大空间的隔层,还附加了皮革卡槽和拉链口袋。此外,The Story Shoulder包袋有多种配色可供选择,例如加入白色勾线或者编织皮革的黑色款,或者装饰金属镂孔铆钉的象牙白色款,不同造型,展现你的每一面。

新京报记者 刘佳奇

编辑 李铮 校对 何燕

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044