当前位置:

首页 >

 管理办法>

 真皮标志的管理机构

真皮标志的管理机构

2008-11-20

来源:中国皮革协会

作者:

中国皮革协会承担着全国皮革行业协调和管理的重任。中国皮革协会以第三方权威和公正的立场,全面负责真皮标志产品的评审、实施工作。为了保证真皮标志工作的正常运行,中国皮革协会建立由真皮标志办公室、真皮标志评审委员会和真皮标志监督委员会组成的、分工合作、相互监督的管理体系,委托国家级的皮革制品检验中心作为真皮标志产品质量的检验机构。

对真皮标志产品质量的日常监督管理
皮革制品佩挂真皮标志的资格不实行终身制,中国皮革协会要在市场竞争中对真皮标志产品进行全方位的动态考核管理,具体做法是:

1.质量监督检验部门在市场进行不定期的抽样检验。

2.每年定期向消费者发放一定比例的有偿反馈质量跟踪卡。请消费者在购买佩挂真皮标志产品并使用至规定的时间后,认真填写质量跟踪卡,连同真皮标志标牌寄回真皮标志办公室,我们将根据填写的认真程度,付给一定数量的信息反馈费。

3.做到售后服务双保险,让消费者买的放心。佩挂真皮标志产品的售后服务按惯例仍由经销部门(或生产企业)负责,如消费者对经销部门、生产企业的售后服务不满意,可向真皮标志办公室投诉,经质量检测部门仲裁,确属产品质量问题的,由真皮标志办公室负责售后服务,真皮标志办公室将以消费者的投诉率来监控企业产品质量及售后服务情况,当投诉率达到规定数量时,即终止企业佩挂真皮标志的资格。


赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

0 条评论

是否匿名

查看更多

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044