当前位置:

首页 >

 美国原皮周报>

 美国原皮周报(第三周)

美国原皮周报(第三周)

2019-05-22

来源:U.S. Hide, Skin and Leather Association

作者:

本周原皮要闻

本周美中贸易争端的紧张局势继续沸腾,美国增加了从中国进口2000亿美元产品的关税,并建议对另外3000亿美元的中国进口产品征收关税。 同时上周五有好消息传出,墨西哥和加拿大的钢铁和铝关税已被取消,并可能很快为美国-墨西哥-加拿大协议的批准铺平道路。 美国原皮协会正密切关注这一不断变化的关税形势,与会员保持联系,并将提供更多相关信息。有关今年7月在纽约举行的第四届世界皮革大会的信息可在本期行业要闻中找到。 更多详情请看以下报道。

每周原皮数据

截止5月9日,美国盐湿皮周净销售量为477,100张,蓝湿皮为150,400张。盐湿皮的出货量为406,000张,蓝湿皮为123,400张。中国是盐湿皮的最大买家,越南是蓝湿皮的最大买家,详情请点击链接 : See more.

美国上周牛屠宰量为660,000头, 比前一周减少1.6%。2019年迄今为止总屠宰量为12,361,000头,比2018年同期增加1.2%。 详情请点击链接: See more.

关于原皮的时时报价,请参考 Hidenet, The Jacobsen, The Maxfield Report, or The Sauer Report.

行业要闻

香港的亚太皮革展会有了新品牌标识。 亚太区皮革展的组织者近日宣布,到2020年,香港四个亚太区皮革和时尚展的布局将会有所改变。 皮革展将搬至香港会展中心3层,现在在3层的三个展会将搬入1层。这些举措背后的理由是使亚太区皮革展可以扩张,因为3层展位更多。重要的是, 材料+部分的展会,包括非皮革材料,将由亚太区皮革展重新命名,不再与展会的亚太区皮革展皮革部分相关联。 更多关于亚太区皮革展的公告请点击: here.

第四届世界皮革大会将于7月16日在纽约市大都会馆举行。 本届大会将与来自时尚和制革行业的国际演讲者一起强调“日常生活中的皮革”。 美国原皮协会成员将参加,并邀请其他感兴趣的业内人士参加。有关更多信息,包括注册详细信息请点击:here.

贸易新闻

美国取消了加拿大和墨西哥钢铁和铝的关税,报复性关税也被取消。 特朗普总统周五解除了加拿大和墨西哥的钢铁和铝关税,恢复了对美国最大出口市场墨西哥的零关税贸易。 墨西哥和加拿大本周同样取消了报复性关税。 双方同意采用监督和执行机制,以防止可能影响价格的中国钢铁倾销。 这消除了批准美国 - 墨西哥 - 加拿大协议(USMCA)或所谓NAFTA 2.0的主要障碍. 详情请点击:here.

美国贸易代表办公室就301条款修改行动征求公众意见。拟议的修改旨在采取进一步行动,对年贸易额约为3,000亿美元的中国产品征收高达25%的关税。 这些产品涉及来自中国的大部分鞋类及皮革制品。

日本结束对美国牛肉的长期贸易限制。 美国农业部长Sonny Perdue宣布,日本同意取消对美国牛肉进口的长期限制,包括自2003年以来受限的30个月龄的牛。根据美国农业部的公告,新的贸易条款立即生效,允许所有美国牛肉产品进入日本。美国肉类出口联合会估计,在没有年龄限制的情况下扩大市场准入可以使美国对日本的牛肉销售额增加10%,即每年2亿美元。

2019年5月最新旱情

本周,包括整个东北和中西部地区的48个州的大部分地区仍然没有干旱或非正常干旱。 乔治亚州的干旱覆盖率由于过去一周的降水有所下降。 德克萨斯州的短期中度干旱已因那里普遍存在中度至重度降水有所缓解。新墨西哥州西北部严重干旱的覆盖面也有所减少,但该地区仍长期存在降水缺乏。 由于短期和长期降水不足以及河流流量减少,华盛顿州西部增加了干旱。 夏威夷干旱有广泛改进。 阿拉斯加东南部干旱有所改善。


标签: 责任编辑:[ranfulin]


责任编辑人:王若文

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044