当前位置:

首页 >

 国际毛皮协会中国区公关总监 陈墨

国际毛皮协会中国区公关总监 陈墨

2019-08-15

来源:中国皮革协会

作者:

国际毛皮协会中国区公关总监陈墨就全球毛皮可追溯体系进行了介绍。她指出FURMARK是一项全新的全球计划,将于2020年推出。它将由一个独立的可追溯系统进行支持,为消费者、零售商和合作伙伴提供信心和保证。

FURMARK有三个关键原则:基于科学、独立审查和透明,项目审查将由第三方进行,认证项目必须符合公认的国家法规和ISEAL(国际社会与环境鉴定标签联盟) 的诚信原则,包括真实性、透明性、可持续性、相关性、可获得性、有效性、参与性、 公正性、改进性和严密性。

演讲结束后,她向与会代表们播放了关于揭露“中国活剥貉子”事件真相的调查视频,反响强烈。






责任编辑人:王若文

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044