当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 意大利制革协会开展皮革宣传推广活动

意大利制革协会开展皮革宣传推广活动

2020-01-19

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林



意大利制革协会(UNIC)已启动一项为期三年的意大利皮革全球推广运动。去年秋季,意大利制革协会开始筹备此项推广活动。


据意大利制革协会在1月初发布的声明中透露,宣传活动的中心主题是:“真皮才是真正的可持续性材料,其目的是以一种高度视觉化的方式展示 “意大利皮革在可持续性的诸多明显优势”。


意大利制革协会还将承担更多具有挑战性的任务,对于那些提出“自相矛盾指控”的社会团体,意大利制革协会坚持认为,其质控是基于错误的假设,甚至是“近乎荒谬”。



赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044