当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 技术提供商为皮革行业提供6个月的免费信息共享系统服务

技术提供商为皮革行业提供6个月的免费信息共享系统服务

2020-03-31

来源:中国皮革协会会

作者:编译:冉福林

位于阿兹尼格纳的技术供应商ID Factory专门为时装供应链中的企业提供信息共享系统服务的公司,该公司表示,疫情期间,他们将为皮革行业企业提供6个月的免费服务。

ID Factory公司表示,他们确信他们基于技术的工具,可帮助皮革行业企业实现多地区多人高效智能远程工作。

该公司总经理恩里科·珀加托(Enrico Purgato)对皮革世界杂志表示,冠状病毒的蔓延导致各种展会会议以及差旅计划取消,促使他们向皮革行业企业提供技术支持。人们被迫转向网上工作或居家办公。这只是习惯的改变,但可以通过技术平台做和以前同样的业务。

因此,ID Factory平台将提供6个月免费服务,使制革商、供应商、鞋类产品、皮具和时尚领域的客户适应线上智能办公。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044