当前位置:

首页 >

 国内要闻>

 意大利橡胶鞋底生产商 Vibram 中国生产供应链恢复正常

意大利橡胶鞋底生产商 Vibram 中国生产供应链恢复正常

2020-04-08

来源:纺织科技杂志

作者:


意大利橡胶鞋底生产商Vibram在3月中宣布,已经重启中国的生产供应链。

Vibram的业务主要为开发和生产高性能橡胶鞋底,适用于运动鞋、休闲鞋、工作鞋,时装鞋和矫形鞋。由于中国疫情的逐渐平息,Vibram宣布其位于远东地区的生产供应链,以及位于广州的Vibram技术中心已经恢复正常运营。

不过由于疫情在意大利的蔓延,Vibram本土的工厂则处于临时停工状态。公司已经决定“暂时中止在Albizzate(瓦雷泽省)的生产活动,所有员工将会呆在家中”。

此外位于米兰,波士顿和Montebelluna的Vibram门店也已经全部关闭。位于美国的生产链是否关闭将取决于未来美国疫情的发展。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044