当前位置:

首页 >

 协会动态>

 2020版《中国皮革协会会员名录》全新出版

2020版《中国皮革协会会员名录》全新出版

2020-07-15

来源:中国皮革协会

作者:文/樊永红

日前,2020版《中国皮革协会会员名录》全新出版,这是中国皮革协会编辑的第16版会员名录。《会员名录》自出版以来,每两年修订一次,其以内容详实、实用性强,受到广大皮革业界人士的关注和喜爱。它不仅为会员单位、行业协会、政府部门之间联系与沟通提供了便捷的工具,同时也为中外皮革业界相互了解、技术交流、经贸洽商、合作发展架起了共赢的桥梁。

2020版《会员名录》内容丰富、编排有序。对会员单位按照专业分为制革篇、鞋业篇、鞋材篇、皮衣篇、毛皮篇、毛皮经济动物养殖篇、箱包皮具篇、皮革化工篇、皮革和制鞋机械篇、科研院校篇、市场流通篇、地方商协会篇、其他篇及名誉会员篇等14个篇张。同时,集中收录了全国皮革工业现行标准目录及标准化机构情况,重点介绍了中国皮革协会章程及协会开展的主要业务活动,权威刊登了世界主要国家皮革行业商协会、商务机构、科研单位及相关国际组织情况。

2020版《会员名录》仍向会员单位免费寄赠,同时赠送给国家有关部门、国内外贸易机构、外国驻华使馆、商会、协会以及国外来华投资商等,并在国内外大型展览、会议、论坛及其他活动中限量赠送。

2020版《会员名录》在修订的过程中,得到了广大会员单位和地方协会、商会的大力支持,在此一并致以衷心的感谢。

责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044