当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 埃塞俄比亚努力开拓非洲皮革产品市场

埃塞俄比亚努力开拓非洲皮革产品市场

2020-07-22

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

埃塞俄比亚畜牧业开发潜力巨大,但其资源尚未得到充分开发和利用。特别是皮革行业及企业需要提高在全球市场上的竞争力,扩大其产品的对外出口。
埃塞俄比亚皮革工业发展研究所公共关系总监Birhanu Serjebo对《埃塞俄比亚先驱报》说,埃塞俄比亚皮革工业发展研究所一直努力开拓对非洲国家的出口机会。他表示,提高皮革产品质量和价值对出口至关重要。
Birhanu表示,尽管过去20年里,出口贸易在经济增长中发挥了重要的作用,但是,皮革行业依然面临着扩大市场、增加产品附加值、提高竞争能力和生产效率的挑战。
美国、意大利、英国、加拿大、中国和日本是埃塞俄比亚活体动物、生皮的主要出口国。埃塞俄比亚皮革工业发展研究所计划向非洲多个国家出口皮革和皮革产品。此外,还计划开发东亚和中东市场。
目前,皮革行业向着产品和市场多样化发展,包括鞋、手套、皮带、包、夹克和其他产品。生产向着现代化发展,出口收入不断增加。
“埃塞俄比亚只能提供10%皮革行业所需化工产品,为了改变皮革行业现状,总理办公室下设立了一个皮革委员会。”Birhanu解释说。
Birhanu称赞埃塞俄比亚驻外大使和领事在开发其所在国的市场方面发挥了应有的作用。
Birhanu强调说,皮革行业需要迅速的政策反应机制来提高全球竞争力,此外,还应当向养殖户提供原料皮保护的相关知识培训。
皮革化学品短缺、原料皮质量差、贷款困难、基础设施不健全、全球市场波动和停水断电也是影响皮革行业发展的主要问题。
埃塞俄比亚现有70家制革厂,并提供了23,000个就业岗位。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044