当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 被称为意大利时尚界的宝石--皮革制品

被称为意大利时尚界的宝石--皮革制品

2020-07-27

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


意大利皮革制品制造商的主要行业组织意大利皮具生产商协会(Assopellettieri)于7月23日在佛罗伦萨成功举办了“行业经营现状”峰会。近200人参加了在本次举办的会议活动。

会议期间,业界代表听取了有关如何从covid-19疫情中恢复的讨论和建议。更多关注皮革制品生产的可持续性和数字化已成为行业的当务之急。

意大利皮具生产商协会(Assopellettieri)主席佛朗哥•加布里埃利(Franco Gabbrielli)表示,皮具行业正处于“一个非常微妙的时期”,他呼吁意大利所有皮革制品制造商联合起来,停止相互竞争,克服当前的困难。

加布里埃利鼓励其会员企业积极关注下一届Mipel展览,该展览将于9月20日至23日在米兰举行。他表示,“这次展览的规模也许不大,参展的公司数量也将有限,但参展的公司会经过精心挑选。未来的Mipel展览规模也许会变小,但其更加独特。”

加布里埃利先生指出,皮革制品也许是意大利时尚行业的一小部分组成,但我和许多业内人士一致认为,我们的皮革制品是时尚行业中的一颗宝石。”

“你会发现意大利皮革制品制造业真正的卓越所在。没有人能够比我们更懂得皮革产品的制造。”


赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044