当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 俄罗斯鞋企参加土耳其最大鞋展

俄罗斯鞋企参加土耳其最大鞋展

2020-11-26

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


由俄罗斯联邦工贸部组团,五家俄罗斯皮革和制鞋企业参加了第63届土耳其鞋材、配件、皮革和技术展览会(AYSAF 2020),俄罗斯国家馆的展位为7A-08。该展会于2020年11月18日至21日在伊斯坦布尔博览园中心举行。

根据俄罗斯一份新闻稿展会上,参加展会的5家俄罗斯制鞋企业展示其生产的运动鞋类创新产品、鱼皮皮革以及冬季鞋靴和皮草产品。

AYSAF展是土耳其鞋业最大的鞋类展会,每年汇聚制鞋商、设计师、零售商、出口商、进口商和其他专业人士,展示相关的趋势、新产品,并寻找商业合作伙伴。来自俄罗斯、土耳其、意大利、葡萄牙、罗马尼亚、阿塞拜疆、突尼斯、中国、阿联酋等国家的鞋类制造商在6万平方米的展厅展示他们的最新产品,其中包括:鞋材、半成品革、天然皮革和人造材料、鞋类五金及零件(配件、纺织品、鞋底、鞋跟、发泡材料、模板)、皮化产品、皮革、皮革制品和制鞋加工设备等。

俄罗斯参展商还展示2021/2022年秋冬系列的时尚天然皮革、基于航空航天和纳米技术开发的最新鞋类配件、制鞋用顶级皮革和小型皮件产品。除此之外,俄罗斯参展商展出的展品好包括鹿皮、皮毛及其制成品,以及鱼皮生产的制成产品。


责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044