当前位置:

首页 >

 国内要闻>

 迈克尔·达克晋升为全球商业发展执行副总裁

迈克尔·达克晋升为全球商业发展执行副总裁

2021-01-25

来源:中国皮革协会/aplf

作者:编译:冉福林


亚太皮革展信息市场总监迈克尔·达克(Michael Duck)将辞去现任职务,担任全球商业发展的执行副总裁。自上世纪90年代以来,迈克尔·达克先生一直负责公司在亚洲地区的皮革行业商务和贸易展览业务。

走上新的岗位,迈克尔·达克将负责在亚洲,欧洲,中东等地区建立联系和促进贸易活动的全面业务工作。他将通过并购以及品牌国际化来完成其工作目标。


信息市场首席执行官查理·麦柯迪(Charlie McCurdy)在宣布消息时表示:“迈克尔对公司的全球发展起到了重要作用,他在长期的工作中与其合作伙伴、政府机构和展馆合作伙伴建立了紧密的合作关系。我完全有信心,凭借着他的独特优势,完全有能力承担公司全球商业发展的联络任务。”


责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044