当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 马丁靴品牌Dr.Martens正式登陆伦敦证券交易所

马丁靴品牌Dr.Martens正式登陆伦敦证券交易所

2021-02-05

来源:中服网 覃金妹

作者:

2月3日,马丁靴品牌Dr.Martens(需求面积:60-100平方米; 代表项目:深圳中航城天虹购物中心,武汉和记黄埔M+购物中心等)正式登陆伦敦证券交易所,股票于周三在股票代码“DOCS”下向公众开放,在当天早盘交易中,与前一天的收盘价相比,上涨了1.8%至4.54磅,股价在当天结束时向下倾斜,下跌0.2%,收于4.45磅。

由于COVID-19的限制,伦敦证券交易所周三没有敲响钟声,但市场竭尽所能欢迎Dr.Martens加入主要交易所的高端市场,发布了一段精美的视频,重点介绍了品牌历史。

周三上午的价格比原始报价高出23%,在1月29日有条件交易开始之前,Dr.Martens的股价设定在3.70磅,是区间的顶部。

Dr.Martens私募股权公司母公司Permira表示,要约已被三倍超额认购,价格为3.70英镑,这意味着有条件交易开始时的总市值约为37亿英镑。

据报道,Permira确认计划保留该公司42.9%的股份。

Permira的合伙人Tara Alhadeff表示,在过去的七年中,“该品牌的规模和专业水平已经发生了转变,使Martens博士成为全球最成功的单品牌企业之一。”

Tara Alhadeff进一步表示说:“战略一直是在未来的60年经营这个品牌,这意味着要在人员和运营上进行大量投资,并始终将消费者和品牌放在企业的核心位置。”

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044