当前位置:

首页 >

 时尚前沿>

 三双时髦雨鞋,出行更方便

三双时髦雨鞋,出行更方便

2021-07-29

来源:新浪时尚

作者:

真的希望不要再下雨了!!对于大部分还要在雨中奔波的人来说,方便又好看的雨鞋可以安排一双。提到雨鞋,编辑就会想到《绯闻女孩》里Chuck Bass穿着Hunter的场景

说到雨鞋最经典的Hunter,最早在史密斯夫妇里朱莉就穿过,国外明星在户外音乐节和下雨天,其实都会有穿雨鞋的习惯。

秀场上也时不时会有雨鞋的影子,像是Prada2018秋冬系列、Elie Saab 2016秋冬系列、CHANEL 2018春夏大秀上,都有不同风格的雨鞋单品呈现。

之前BV还出过一双短款的雨鞋,雨鞋的橡胶材质,胖胖的感觉超萌。

一直下雨的季节,真的已经忍不住入手一双雨鞋了。下面这几个牌子可以Pick一下!

HUNTER

钟小姐和Kate moss都是HUNTER的粉丝,穿着HUNTER的经典画面,现在看都觉得挺时髦。

舒适、防水、耐寒、贴合等多种不变的造靴准则,让Hunter Boots满足于不同人们的需求,再加上超多颜色选择,HUNTER几乎成为入雨鞋的首选。

HUNTER的价格在500RMB—1000RMB上下,不同的材质和款式,价格不同。HUNTER也根据每一季的流行元素和风格,不停变化雨鞋的款式。

编辑比较建议大家入手短款的HUNTER,比起长款来讲,这种短款的更好搭配。

Rockfish

Rock fish Weatherwear是英国鞋牌Rockfish的韩国副线,雨鞋也做的很出彩。是Ins上很多博主都会选择的雨鞋品牌之一。

它是2004年诞生于英国的品牌,Rockfish雨鞋采用了天然环保橡胶制,官网slogan:Made for Last, Splash of Colors。

他们家的配色比较讲究,鞋身和鞋口处的配色很复古,所以搭配起来会让整体造型显得精致到位。墨绿和棕色这款感觉非常适合夏天。

Rockfish除了常规款的雨鞋之外,像是lofer款和颜色鲜艳的雨伞都是卖的很好的款。他们家整体的单品就是走的复古学院感,很有腔调。

TEMPERATE

TEMPERATE是来自日本的小众雨鞋品牌,它最大的不同就是,所有雨鞋都是大家日常穿的鞋子款,加以雨鞋的材质改良的。所以如果你不喜欢靴子的款式,TEMPERATE绝对能俘获你的心。

他们家的雨鞋款式和颜色都做成了日常鞋子的风格,搭配衣服绝了。选择超级丰富,真正让雨鞋变得时髦起来。

除了比较基本的深色系,今年还有超多颜色轻快、少女感极强的款式。仔细看还有珠光,精致极了!

编辑个人觉得,这个牌子可入,实穿还好搭配。最重要美貌满分。

大家雨天都要注意安全

图片/网络

责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044