当前位置:

首页 >

 2022年第5期>

 拽姐必备的穿搭配色,拿来吧你!

拽姐必备的穿搭配色,拿来吧你!

2021-12-14

来源:OK精彩

作者:

每到年底,大家的期许就会很多。刚刚过完感恩节,平安夜、元旦、除夕也将陆续而来。每当这时,时髦精们就会打起小算盘~!

不想在年末时节还混入一片黑白灰世界,不如考虑一下这些跳跃又明媚的色彩吧!

Green Bee

蜂蜜绿

绿色近两年开了挂似的,稳居流行色的榜首。在某种程度上,绿色能给予人们舒适与轻松感,并散发活力,使人脱俗。

今年秋冬流行的蜂蜜绿介于翠绿与深绿之间,官方介绍中称这是一个让自然不朽的草绿色。有着让人“满血复活”的治愈感,同时也是极具生命力的一抹浓郁绿色。

BV绿算是对它最钟情的品牌了,从春夏到秋冬,始终不变。

时髦精们看到2021各大秀场的发布,也一定都能注意到它随处可见它的身影!

Rose不仅Pick了绿色的连衣裙,还用同色系的眼影点缀,真的很会了!

明星和时尚博主的私照里喜欢用这样的治愈色系与其他颜色碰撞交织,尤其是沉闷的黑色,就像是为苍莽无涯的大地注入了满满活力。

担心大面积的绿色难以驾驭,不妨用清淡的白色来中和一下,Look瞬间就变得清新起来~

Tomato Cream

奶油蕃茄褐

奶油番茄褐,一个听起来很好吃的颜色。介于黄色和橙色之间,在秀场上绝对是一抹亮眼的存在。

Kenzo、Etro、Acne Studio、Off-White 2021秋冬系列

如同在褐色调里注入了厚重的奶油的感觉,不再刺眼,带有夕阳的温热,暖意满满,张扬又不庸俗,为清冷的秋冬融入了一丝暖洋洋的感觉。

自带温暖属性的它很适合作为软糯的毛衣贴身穿着,给人体贴身心的温暖,或是厚实的毛呢大衣抵御寒风。

Philosophy di Lorenzo Serafini 2021秋冬系列、Rose

U1S1,没有比奶油番茄褐更复古同时又前卫的颜色了。尤其是搭配了Oversize廓形的单品,穿上就是一个有范儿~

暖暖的色调与白色的单品也很配,让整个Look冷暖相合,更加到好处。

与同色系的棕色调搭配,也是满满的和谐又有质感,妥妥的精致女大佬出街感。

Clear Sky

晴空蓝

蓝色是今年人气超高的一个颜色,在各大品牌的秀场上,模特们穿着不同明度与饱和度的蓝,令人心潮澎湃的同时,也让人对蓝色一见倾心,过目难忘。

Miu Miu、Tibi、Lanvin、Jacquemus 2021秋冬系列

而饱和度极低的晴空蓝,宛如万里晴空般的干净清爽,看到的瞬间就会脑补出一整套日系漫画般的纯净感。

Lacoste、Loewe、Tod‘s 2021秋冬系列

晴空蓝很容易搭配出微妙高级的层次感,甚至重叠几层,就可以出现渐变效果↓

Louis Vuitton、Mark Fast 2021秋冬系列

晴空蓝自带清新的气质,很适合使用在温柔软糯的针织面料上。在众多浓墨重彩的秋冬色系中,风格更浪漫、更清新。

作为外套穿搭,也能给秋冬带来不一样的体验。

如果用暖白和灰白色来提亮,那么清新感就更加翻倍了!

Winery

酒庄红

酒庄红,就像它的名字一样,犹如红酒醇厚值得细细品味。浓郁庄重的气息扑面而来,美得很是大气高级。

Christian Dior、Gucci、Hermes 2021秋冬系列

这种颜色亦是格外显白衬肤色,Jennie的最新私照中,就Pick一套Chanel的酒庄红色套装,好气色与好气质都得到了充分彰显。

当然了!想要最快速驾驭大面积的酒红色穿搭,一件利落的西装或外套可以说是最抓眼球的。

而针织单品相信是不少小仙女的“剁手首选”,有了它简直可以完美驾驭接踵而来的各种节日。

当然了,像了不起的麦瑟尔夫人这样,作为长裙打造复古风,那绝对是行走的优雅范本!

女明星的酒庄红发饰绝对是扮靓小心机,蝴蝶结俏皮,大肠发圈可爱,入股不亏啊仙女们!

Downtown Brown

市区褐

在秋冬流行色彩中,经典的大地色系从未缺席,今年就流行这种有大都会风格的褐色,百搭、强势,分分钟唤起大都市女性的自信与力量感。

Chanel、Givenchy、Loewe、Fendi 2021秋冬系列

作为秋冬必备的百搭色系,褐色单品的搭配越简单越时髦,像刘雯这样配一件燕麦色毛衣就很好看。

许多明星与博主入手的第一件市区褐单品都带有皮质元素,搭配起来意外的好看,完全没有无法穿出门的困扰。

王霏霏同款的市区褐西服+半身裙套装,可以说是将“大女人风”的干练、帅气与柔美展现的淋漓尽致~棒球帽一搭,竟然还有几分街头cool girl的不羁,真是爱了爱了!

不知道看完今天OK!的推送,你最想尝试哪个颜色呢?

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044