当前位置:

首页 >

 标准解析 >

 漫长的冬天提高了消费者对长毛皮草的需求

漫长的冬天提高了消费者对长毛皮草的需求

2019-02-19

来源:中国皮革网

作者:未知

北京中国国际裘皮革皮制品交易会在一片积极和乐观的氛围下落下了帷幕。中国的这个冬天,一开始北风呼啸,寒冷异常,因此让皮草成为了最热门的产品。无论是展会上的时装表演,还是世家皮草展位的建议和反馈,均表明皮草生产商们对长毛皮草的热衷程度进一步提高。

28年来中国最冷的冬天刚刚进入到第二个月,中国国际裘皮革皮制品交易会(1月15-18日)作为皮草和时装业准备下一季产品的重头戏,在北京隆重举行。

参展商和参观者的数量与去年大致持平,但今年的商业活动好于预期。

从中国的零售商和制造商的初步统计报告显示,承蒙大自然的恩赐和皮草的日益流行,中国国内市场持续乐观。

世家皮草展位上的狐皮样板备受瞩目

“很多参观者在我们的展位上停下脚步,认真查阅我们品种齐全,颜色丰富的狐皮样板。狐皮在中国的流行蓄势待发,”世家皮草亚洲区市场总监谢思娜介绍说。 “世家皮草展位上所展示的几件皮草时装也广受参观者的欢迎。”

在开幕晚会上展示的皮草系列证明,中国皮草制造商对长毛皮草使用日益普及。许多公司都有数量惊人服装使用了狐皮,也有一些具有创意的狐皮和貂皮结合的产品。谢思娜说:“看到厂家们如此广泛和成功地运用狐皮,真是太好了!”

出口成为北京皮草展的关注重点

许多人每年都来北京的皮草展,今年许多迹象表明未来的生意会更加兴隆。

“据调查,出口到日本和俄罗斯的业务有所增加。来自韩国买家数量略有增长,这些韩国买家非常有质量意识,对产品比较挑剔。”世家皮草市场推广总监严凯绅说。“由于皮草价格水平高,欧洲和美国的买家也是精挑细选。”

收藏:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044