当前位置:

首页 >

 技术性贸易壁垒>

 博柏利起诉韩国内衣公司格子图案商标侵权

博柏利起诉韩国内衣公司格子图案商标侵权

2014-03-14

来源:中国皮革协会

作者: 林璧莹

博柏利对韩国内衣制造商SBC Inc. 提起法律诉讼,向首尔法庭起诉SBC Inc. 旗下品牌TRY 的内衣产品侵犯其经典格子图案商标权。

博柏利对韩国内衣制造商SBC Inc. 提起法律诉讼,向首尔法庭起诉SBC Inc. 旗下品牌TRY 的内衣产品侵犯其经典格子图案商标权。韩国当地媒体指博柏利希望寻求法庭禁制令禁止侵权产品的生产和销售,并要求SBC Inc. 赔偿一亿韩元(约合5.65万英镑),不过博柏利拒绝对索赔金额作出评论。

博柏利发言人表示:“作为全球性的奢侈品牌,Burberry 认为商标保护对品牌及业务的健康发展都至关重要。Burberry 保卫其知识产权是对品牌及客户的保护,未来将一直对抗滥用商标的行为。”

博柏利透露自2011年以来,该品牌已经在南韩提起十宗商标侵权诉讼,并全部胜诉,当中韩国男装西装制造商LG Fashion Group. 被判赔偿博柏利3000万韩元。

责任编辑人:胥晨

收藏:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044