当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 尼日利亚开始制定政策鼓励发展本国皮革行业

尼日利亚开始制定政策鼓励发展本国皮革行业

2019-08-15

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

尼日利亚科技部常务秘书纳巴苏(Nabasu)先生在尼日利亚皮革科学技术研究所(NILEST)与 联合国开发计划署合作举办的学员毕业典礼上发言称,尼日利亚已决定制定国家皮革行业发展政策,以提振国内生产总值(GDP)。Nabasu表示,该政策将重点鼓励发展国内皮革行业企业,并对行业内相关经营活动进行规范管理。


据纳巴苏先生介绍,目前,尼日利亚鞋类产品贸易额已超过12亿美元以上,其他成品皮革制品贸易额增加到了近5亿美元。但是,其中90%的利润流向了国外,本国只获得了10%的利润。皮革工业是国家经济发展中最具活力的行业之一,对国家的国内生产总值(GDP)做出了巨大贡献。


纳巴苏说:“尼日利亚科技部和尼日利亚皮革科学技术研究所正在竭尽全力扭转巨额资本外逃的趋势,这是尼日利亚有史以来联合制定的第一个独立的国家皮革行业发展政策。”


尼日利亚皮革科学技术研究所代理总干事尤查里亚·奥帕拉(EuchariaOpara)称,这是他们与科技部联合举办的第一次皮革技能培训,学员们经过6个月的培训,现已结业。培训的80%是实践和手工操作,毕业生在皮革产品生产方面已具备良好的技能。培训有助于开发皮革行业的巨大潜力,有助于国家发展和增加就业。


奥帕拉表示,尼日利亚人的创业精神和热情是众所周知的,在欧盟和联合国开发计划署等国际组织的支持下,未来尼日利亚皮革产品品牌将有能力与意大利等国际品牌展开竞争。


赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044