当前位置:

首页 >

 时尚资讯>

 包小姐与鞋先生,走出精彩每一步

包小姐与鞋先生,走出精彩每一步

2019-12-10

来源:消费日报网

作者:

包小姐与鞋先生 ,品牌成立于2018年,以丰富色彩、多元风格作为品牌灵魂,充分演绎出现代女性在生活中,不同角色的灵活转换。产品注重款式细节的设计,整体色彩的搭配、融合以及系列的组合,通过不同的搭配方式来满足现代女性各种场合的需求,体现随心、精致、时尚的穿着理念。

与此同时,上海包小姐与鞋先生实业有限公司创立的包小姐与鞋先生品牌是国内首个将鞋与包赋予生命和性别的品牌。“包小姐”代表个性自由的腔调女性,“鞋先生”是体贴温柔的男朋友。品牌将鞋与包将变成懂你的人,将丰富色彩表达和多元风格设计满足生活场景的多样搭配需求和独到审美品位,陪伴使你走出精彩每一步。

商品特色

包小姐与鞋先生把包包和鞋子组合在一起,以“颜色”的极致表现来传递美感。每季度商品有10组色系组合推出,含8大色系+撞色、潮流新色等,满足日常穿搭的颜色需求。

商品设计上包小姐与鞋先生采用买手选款+原创设计相结合的方式,从品牌进口材质、配饰化鞋履饰扣装饰工艺等多角度出发展现流行趋势。此外,每一季都有7大系列,6大主题风格,覆盖全场景,满足多样化、多人群的穿搭需求。

空间创意

MS.BAG&MR.SHOE采用现代、纯粹、理性的工业设计风格,最大的特点在于无所畏惧暴露,将原生态的水泥、金属运用到极致,烘托以“色彩”为特色的商品,打造纯粹又理性,坦荡而不失温度的体验空间。设计灵感来源于一次欧洲时尚之旅,并励志将这种前卫美带到国内,让世人重新思考当代时尚在连接日常与艺术实践中扮演的角色。

商品采用色彩的区域陈列,传递与众不同的视觉美感,以便于顾客按照色彩偏好来选择商品,是国内目前首个以“色系”陈列的鞋类品牌。

商品色彩的极致表现力+空间极简主义的重新演绎,使空间的“淡”与商品的“浓”相映成辉。品牌突破传统模式,用商品与空间的相互影响,打造纯粹又自由、理性而不失温度的体验方式, 推陈出新的色彩视觉陈列创意,让包小姐与鞋先生与其他品牌形成了明显的差异化竞争优势。

品牌荣誉

2019年6月上海包小姐与鞋先生实业有限公司的包小姐与鞋先生品牌在中国连锁经营协会主办的【吾悦之夜】2019CCFA金百合奖颁奖盛典中荣获“2019CCFA金百合连锁品牌最佳创新大奖”和“2019CCFA连锁品牌最佳创新奖”两项大奖。

品牌自成立以来,以大胆着色,独立原创的特点不断在全国范围内扩张,“多色彩”“多风格”“精致”的品牌特点,满足了不同阶层适用于多种场合的女性对于鞋包类配饰的需求。未来上海包小姐与鞋先生实业有限公司依然会秉承丰富色彩,多元风格的品牌理念,推出更多极具特点的商品。包小姐与鞋先生,走出精彩每一步!

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044