当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 埃塞俄比亚皮革行业进军东非市场

埃塞俄比亚皮革行业进军东非市场

2020-01-20

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

埃塞俄比亚国际鞋业生产集群合作有限公司正在制定计划,向肯尼亚、卢旺达和乌干达出口埃塞尔比亚的皮革产品。


该鞋业生产集群总经理Mesfin Gebretsadk对《埃塞俄比亚先驱报》称,我们已与相关的皮革加工企业合作,开始实施此项出口计划。目前,我们已经与皮革行业的250多生产企业开展合作。

Mesfin表示:“由于我们建立了鞋类产品出口合作社和具有竞争力的产品价格,我们有能力打入国际市场,而却企业的生产潜力巨大。”


Mesfin补充说道,鞋类生产集群一直通过进口鞋底、胶水和其他输入材料来生产他们的产品,特别是用于生产高品质产品的材料无法在当地市场获得。埃塞尔比亚皮革生产供应潜力与实际供应之间存在差异。


据介绍,该鞋类生产集群拥有5000-8000双鞋、5000多双鞋面的生产能力,以及生产各种真皮包袋等产品。


赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044