当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 葡萄牙制革厂的生产仍在继续运营

葡萄牙制革厂的生产仍在继续运营

2020-04-01

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

葡萄牙皮革行业协会组织APIC在3月底表示,葡萄牙制革行业仍在继续运营。葡萄牙皮革行业协会称,皮革行业还与政府达成了协议,即使疫情不断扩散导致城市限行,制革厂仍将被允许“部分经营”。

尽管葡萄牙酒吧、餐馆、酒店和其他人群聚集场所已经关闭,但到目前为止,工业生产仍被允许继续进行。葡萄牙皮革行业协会表示,如果政府扩大关闭范围,葡萄牙皮革行业湿处理生产将允许继续运营,以“确保原料皮不被浪费”。政府还承诺向困难公司提供贷款,并允许延期缴税。

葡萄牙皮革行业协会表示,尽管葡萄牙皮革生产商在从意大利等国采购部分皮革化学品进口开始遭遇困难,但到目前为止,还没有企业出现原材料短缺的问题。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044