当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 皮革行业如何利用生物技术进行转型

皮革行业如何利用生物技术进行转型

2020-04-01

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

斯塔尔可持续发展主任化学专家迈克尔·科斯特洛(Michael Costello)将主持由ILM举办的“皮革制造新一代生物技术”网络研讨会的第一场讲演,该研讨会将于2020年4月8日星期三下午3点(英国时间下午2点)播出。

科斯特洛演讲主题是“生物技术和皮革——皮革行业如何转型”,并将介绍化学工业中的可再生碳,并以皮革化学品中的生物技术为例,说明化学品使用中可再生碳的三种来源。

此外,他还将介绍益生菌在制革过程中的应用,以及在湿处理阶段代谢物如何取代合成表面活性剂和杀菌剂,以及对可再生的涂饰剂原料的研究。最后,科斯特洛将展示脱碳化的趋势,以及其他可再生碳化工原料研究的重要性,并展望脱碳制革的未来前景。

关于迈克尔·科斯特洛

自2015年10月以来,迈克尔·科斯特洛(Michael Costello)一直担任斯塔尔可持续发展主任。在将可持续性融入斯塔尔企业战略中他扮演了重要的角色。他与斯塔尔的所有部门进行密切合作,以确保可持续创新及相关举措落实在公司所有人的工作中。作为斯塔尔的可持续发展主任,科斯特洛需要出席世界各地举办的有关减少行业的环境足迹和其他企业社会责任会议,并向所有客户、品牌商、行业协会、非政府组织和大学介绍公司的成功案例,同时,他还担任皮革工作组(LWG)执行委员会委员。

参加本次ILM的“皮革制造的新一代生物技术”网络研讨会的听众,请前往ILM网站注册,本次网络研讨会由斯塔尔赞助,并得到the auerreport支持,任何与皮革供应链相关的公司或专业人士可免费参加。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044