当前位置:

首页 >

 时尚前沿>

 发售提前了!Sacai x Nike 联名新鞋要来了!

发售提前了!Sacai x Nike 联名新鞋要来了!

2020-05-25

来源:网易号

作者:

作为去年球鞋圈最有影响力的黑马之一,Sacai x Nike为全球潮流圈注入了让人眼前一亮的新鲜感,夸张的解构美学,多种材质的巧妙融合,加上对于色彩的娴熟驾驭,都让Sacai x Nike成为先锋潮人们的最爱。

双方的合作在今年还将延续,并且此前曝出的将在秋季发售的信息,也迎来了提前的消息,很有可能会在夏季发售。

今年的主角就是眼前的Sacai x Nike VaporWaffle,年初就在时装周Sacai秀场亮相,而秦舒培也率先上脚,为我们展示了这双鞋熟悉的Sacai气质以及全新的运动感受。


鞋舌、鞋带、鞋底和Swoosh依然采用了叠加手法,这双鞋从Nike Vapor跑鞋家族汲取了精华,鞋身轮廓和后跟造型则是熟悉的Vapor风格,使得这双新品在视觉上更具冲击力。


采用了华夫外底,也迎合了鞋款名称中的VaporWaffle - Waffle字样。

今天迎来一款新品配色的实物曝光,看起来颇有OG款阿甘鞋的模样!恐怕也是一双致敬经典的特别策划。


发售应该相当临近了,相信很快会有更为详细的实物图片和发售信息释出,我们将密切关注!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,


赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044