当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 约旦期待古尔邦节提高鞋服销售

约旦期待古尔邦节提高鞋服销售

2020-07-31

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


根据约旦鞋服业内人士介绍,尽管服装和鞋类行业的采购贸易活动有所增加,但今年的销售额低于过去几年的平均水平。

约旦安曼商会(Amman Chamber of Commerce)代表阿萨德•卡瓦什米(Assad Qawasmih)介绍说,“随着古尔邦节(Eid Al Adha)的临近,约旦鞋服产品市场商业活动开始活跃”。

卡瓦什米对《约旦时报》说,今年鞋服的价格比去年同期低20%。自夏季开始以来,约旦服装和鞋类进口下降至3400万约旦第纳尔,而去年同一期间则为8500万约旦第纳尔。

卡瓦什米称,约旦有近1.1万家商店从事鞋服销售,分布在全国各地,员工人数为5.5万。我希望增加商务推广活动,提高销售,弥补疫情时期市场的亏损。”

卡瓦什米还呼吁政府为鞋服行业提供特别激励措施,例如:将15%的销售税降至8%,并考虑降低海关进口关税。另外,他认为,鞋服店老板之间的促销竞争有利于消费者,因为产品的优惠和折扣可高达80%以上。折扣和优惠活动受有关政府机构的监督。商家需要流动资金来支付运营成本、工资和运费”,这是大幅折扣的原因之一。

责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044