当前位置:

首页 >

 星级专业店>

 美美蒂芙妮成都旗舰店被中国皮革协会授予中国皮革和毛皮服装五星级专业店称号

美美蒂芙妮成都旗舰店被中国皮革协会授予中国皮革和毛皮服装五星级专业店称号

2017-08-08

来源:中国皮革协会

作者:张雷

专业市场(店)等级认定系列报道之:

中国皮革和毛皮服装五星级专业店

美美蒂芙妮皮草成都旗舰店

美美蒂芙妮成都店坐落于成都海宁皮革城4楼纽约路11-13号,实用面积1350平方米,地理位置优越,店面装修高档奢华,旺季每天客流量达500人。

美美蒂芙妮皮草作为一家专业的皮草公司,领导着时尚潮流新风尚,由来自丹麦著名皮草设计师Mark,意大利著名设计师Fanny设计打造,提供从原料、设计、生产、零售、售后养护及定制的多元化服务,务求以尽善尽美的服务满足客户的高贵品味。皮料均采购自北欧及北美地区,与KopenhagenFur哥本哈根皮草协会、NAFA北美皮草协会、俄罗斯圣彼得堡裘皮拍卖行等世界各大皮草拍卖行合作,皮料的主要种类是水貂、狐狸毛、青紫兰、紫貂等名贵皮毛。

“让时装重回高级之美,传达轻奢生活态度。”这是美美蒂芙妮皮草的品牌理念。


2017年8月美美蒂芙妮成都旗舰店被中国皮革协会授予中国皮革和毛皮服装五星级专业店称号。

运营机构:南京菲拉苏蒂服装有限公司

南京菲拉苏蒂服装有限公司是一家集设计研发、生产、销售为一体的专业皮草服装生产企业。拥有标准化生产厂房6000余平米,职工人数120余人,其中专业技术人员80多名,年生产和销售裘皮服饰26000件。公司拥有高素质的设计和管理团队,良好的营销网络,严格的质保体系,打造出的美美蒂芙妮品牌得到了行业的认可和广大消费者的信赖。尤其是西南地区的品牌旗舰店,成为风靡西南地区的一线皮草品牌。公司自成立以来,视产品质量为企业生命,严把质量关,制作每一道工序,严格把控,精益求精,确保产品品质一流,同时在力求完美之基础上充分让市场和客户有效结合,使“美美蒂芙妮”不断赢得市场和众多的消费者。


掌舵人:陈晖

美美蒂芙妮皮草(香港)有限公司 董事长

南京菲拉苏蒂服装有限公司 董事长


收藏:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044