当前位置:

首页 >

 星级专业店>

 中国皮革和毛皮服装五星级专业店 :皮都工匠坊

中国皮革和毛皮服装五星级专业店 :皮都工匠坊

2017-08-08

来源:中国皮革协会

作者:张雷

2016年11月,历时半年的皮都工匠坊正式落成辛集。成为了一个集合皮草历史、文化、产品、应用、DIY于一体的首个辛集皮草体验地。 皮都工匠坊分为了“梦想手屋”、“自然之声”、“貂刻时光”、“心灵之约”、“中华风韵”、“一体之妙”等体验区来展示皮毛、介绍皮毛。

皮都工匠坊除了用心设计体验环境、匠心产品外,还深度考虑了顾客在工匠坊的体验需求。不定期组织专业人士开展”创意手工” 、“服饰搭配“、“穿衣心得”、” 皮草物语”、“保养略知”等主题分享交流会,让顾客在吸收皮草知识的同时,沐浴皮草文化的芬芳,享受结识专家、朋友的乐趣,扩大、优化自己的圈子。

河北皮都工匠坊服饰文化有限公司,涉及服装、饰品、家具、家居、工艺品、艺术品等多元化皮草制品应用的陈列、展示与 销售。皮都工匠坊创建于2016年11月,是辛集永佳皮草有限公司董事长李如涛全资投资的一个项目,初期投资300万,场地面积3000平方米,员工300多人。河北皮都工匠坊服饰文化有限公司地处辛集市市府大街东段,处在皮革之都——辛集,地理位置优越。



2017年8月皮都工匠坊被中国皮革协会授予中国皮革和毛皮服装五星级专业店称号。



掌舵人:李如涛

辛集永佳皮草有限公司董事长

河北皮都工匠坊服饰文化有限公司董事长

责任编辑人:王若文

收藏:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044