当前位置:

首页 >

 皮革毛皮服装>

 高定皮草 娇贵的“艺术品”需要呵护

高定皮草 娇贵的“艺术品”需要呵护

2014-11-10

来源:中国纺织报

作者:

有人说,皮草自古就是一件艺术品。

从皮草原料的严苛挑选,到至臻工艺缝制,每一步都验证皮草之美绝非浑然天成:毛针与底绒的和谐平衡;底绒的厚实细密;毛皮的丝绒质感和纯净光泽,成就高定奢华。精美的设计与卓越的手工艺修饰之下,皮草不再只是大自然赐予的瑰宝,它愈发柔软,舒适,尊贵。遵循恰当的保养方法,皮草经久耐穿,适于每种场合穿戴。皮草贴近肌肤,轻轻顺抚柔软的绒毛,伴随轻盈的呼吸,使世间其他面料几乎难以与之媲美。

中国的皮草需要真品质

在国内市场上,皮草品牌可谓琳琅满目,但对于很多消费者来说,却并不认可一些国内皮草品牌:“有时图便宜买的皮草服装其实质量并不好,但高大上的皮草动辄十几万、好几十万又实在买不起,所以现在对皮草有点‘心有余而力不足’。”当这样的问题慢慢席卷皮草行业时,中国需要更多优质的皮草品牌来引领这个行业的呼声越来越高,而L Couture就是立志做有品质的皮草品牌的典范。

“作为皮草顶级品牌,L Couture的贴切设计、顶级品质、定制服务都整合于皮草高级定制,我们突破皮草业常规专卖店的界限,希望打造皮草设计与经营的全新模式。”L Couture的相关负责人说,“L Couture传承皮草艺术,由专业皮草设计师融合前沿的潮流设计、精确的立体裁剪、华贵独特的皮草面料、昂贵的珠宝饰品以及精细到超乎寻常的手工工艺,为每位VIP客户制定尊崇产品,只为独家拥有。”

高定不是打着幌子做卖场

高级定制如今在中国服装产业里已不再罕见,有人说现在国内大多数高定品牌都是打着幌子做普通服装的买卖,这样的“高定”都是伪命题。“高级定制为消费者带来的应该是量身定制的高端生活享受,而不是也像大卖场里一样堆库存。”业内人士对高定有着自己的理解,而作为皮草高定品牌,瑷高定就真正体现出皮草定制服务的优势。“我们将男装与女装锁定为轻奢线、高定线两大方向。每季的轻奢线囊括数十个款式,顾客可随心挑选款式,在工作室的配合下设定理想配色并对各处细节做调整,实现对服装个性化、完美化处理的追求。”

“高定线中,瑷高定会竭力为顾客提供贯穿始终的VIP定制产品与服务。针对细节设计,工作室配以佳选面辅料,从天然真丝里衬、施华洛世奇元素原料打造的水晶装饰、进口纽扣,到非比寻常的皮草原料、珍稀皮革、织料,显露高定风华。”瑷高定的法国设计师说:“我们采用的皮草原料源自丹麦哥本哈根皮草拍卖行,这一全球最大的皮草拍卖行不仅确保最终品质,还是动物福利及绿色养殖的坚定拥护者,实行国际毛皮协会OA原产地保障标识。”

皮草需要提供专业护理

皮草一直都是娇贵的“宝贝”,但很多人在买完皮草之后都不知如何保养,而储存不当的皮草服装也会降低“生命周期”。“我们为每位顾客提供专业的皮草售后咨询与保养服务,由资深皮草专业人员对每件皮草悉心地清洗。”L Couture的负责人说,“在不穿的时节顾客可以把皮草服装拿来保养,我们的工作室设有恒温仓库,顾客的每件皮草产品可在此收获贴近行业崇尚的国际化标准的皮草保养服务。”

皮草,作为娇贵的“艺术品”来说,她们需要呵护,而作为工艺的传承,更应该被珍惜。

责任编辑人:王若文

收藏:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044